logo

    AvtoStyling в Воронеже

    Тюнинг-ателье в Воронеже

    Сейчас закрыто

    Контакты

    QR - код с информацией о компании

    Рядом расположено изображение со штрихкодом, содержащее в себе закодированную информацию о компании «AvtoStyling».
    qr-codes

    Карта проезда

    3D
    Посмотреть улицу

    Фотографии

    0
    Фотографий пока нет

    О компании

    Тюнинг-ателье «AvtoStyling» находится в Воронеже по адресу . Указанная категория деятельности: Кузовной ремонт. Вы можете оставить свое мнение о работе компании. Для уточнения режима работы, контактных данных и других вопросов звоните по телефону 7-952-556-03-04. Дополнительная информация на сайте avtotuning36.ru/

    Если вы нашли ошибку, то воспользуйтесь функционалом сайта и предложите свои правки для актуализации данных.

    Похожие места в Воронеже рядом

    Узнать больше о компании

    Компания AvtoStyling была создана в 2001 году и сегодня даёт возможность каждому клиенту сделать из своего серийного автомобиля нечто уникальное, обладающее своим характером и особенностями благодаря огромному наработанному опыту. Тюнинг-ателье предлагает выполнение оклейки авто карбоном, автовинилом, матовой и глянцевой плёнкой. Здесь же можно заказать столь популярный милитари стиль. Стайлингвая мастерская берётся за детейлинг - самый полный уход за автомобилем, позволяя создавать из обычного транспортного средства настоящего механического зверя. Применение антигравийной плёнки, как и удаление вмятин без покраски позволит повысить сохранность кузова, тонировка стёкол сделает авто стильным, а качественная полировка шикарным. Качественная шумоизоляция поможет повысить комфорт передвижения в авто даже в городских условиях, а винилография сделает его узнаваемым среди тысяч других автомобилей.

    Отзывы о AvtoStyling

    Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди компании в этой сфере. Огромное спасибо!
    Ваша отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.
    Моя оценка