logo

    КГБ в Санкт-Петербурге

    Сервисный центр и поставки медицинского оборудования в Санкт-Петербурге

    Сейчас закрыто

    Контакты

    QR - код с информацией о компании

    Рядом расположено изображение со штрихкодом, содержащее в себе закодированную информацию о компании «КГБ».
    qr-codes

    Карта проезда

    3D
    Посмотреть улицу

    Фотографии

    0
    Фотографий пока нет

    О компании

    Сервисный центр и поставки медицинского оборудования «КГБ» находится в Санкт-Петербурге по адресу Типанова, 30. Указанная категория деятельности: Медицинское оборудование / инструмент, Инструменты и оборудование для медицинских учреждений. Вы можете оставить свое мнение о работе компании. К сожалению, номер телефона не указан. Дополнительная информация на сайте

    Если вы нашли ошибку, то воспользуйтесь функционалом сайта и предложите свои правки для актуализации данных.

    Похожие места в Санкт-Петербурге рядом

    Узнать больше о компании

    Компания является официальным представителем и эксклюзивным поставщиком продукции южнокорейского производителя медицинского оборудования - компании HANMED Co., Ltd и представляет на рынке Таможенного союза (России Белоруссии и Казахстана) уникальные системы безоперационного лечения болезней позвоночника - аппараты KINETRAC – KNX7000 и 3D NEWTON. Также мы являемся сервисным центром продукции фирмы Hanmed Co, Ltd на территории Таможенного союза. Наша компания работает на рынке товаров и оборудования медицинского назначения с 2007 г. Мы предлагаем: 1) Поставку оборудования после 100% предоплаты; 2) Поставку с первоначальным взносом 50% и последующей рассрочкой на 6 месяцев без процентов оставшейся части равными долями; 3) Поставку с первоначальным взносом 70% и последующей рассрочкой на 12 месяцев без процентов оставшейся части равными долями; 4) Поставку по договору лизинга сроком до 5 лет. Наша компания предлагает услуги: организация экскурсий в одно из медучреждений, где производится лечение на KINETRAC KNX 7000. На экскурсии можно ознакомиться с оборудованием вживую; побеседовать с врачами, непосредственно проводящими лечебные процедуры на Kinetrac KNX-7000. предоставление аппарата Kinetrac KNX-7000 во временное пользование (апробацию) сроком до трех месяцев с последующим выкупом или возвратом. Апробация производится на основании договора апробации. В рамках апробации наша компания производит доставку, сборку, пуско-наладку и обучение. На все время апробации наша компания оказывает техническую поддержку и необходимые консультации. Предоставление консультативно-методической поддержки для проведения тендеров, закупок, конкурсов (согласно требований № 44-ФЗ, № 223-ФЗ, № 94-ФЗ) с участием предлагаемого нашей компанией оборудования. Поставка запасных частей и расходных материалов. гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Проведение регулярных профилактических и ремонтно-диагностических работ. бесплатная информационная и рекламная поддержка в сети интернет наших партнеров и конечных потребителей нашего оборудования. комплексное оснащение медицинских центров "под ключ" медицинским оборудованием, инструментами, специализированной медицинской и лабораторной мебелью, а также расходными материалами.

    Отзывы о КГБ

    Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди компании в этой сфере. Огромное спасибо!
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.
    Моя оценка